Бизнес план: Анализ и маркетинговые исследования рынка ручной слесарный инструмент бетон сверление бетон по сверло киянка резиновый

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Ручной-слесарный инструмент

Ручной-слесарный инструмент

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: анализ рынка слесарно-монтажного инструмента России

Регион: Россия

10 Марта 2013 46 800
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок строительства и недвижимости в Удмуртской Республике в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Удмуртская Республика. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа…
  • Годовой отчет «Рынок стекла – 2014»
    ВВЕДЕНИЕ. НОВОСТИ РЫНКА Рисунки: Основные виды стекла Основные отрасли потребления Сырьё для производства стекла ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА ЛИСТОВОГО СТЕКЛА В РОССИИ 2000-2014 гг. Рисунки: Динамика производства рынка листового стекла в России в 2000-2014 гг., млн. м2 Видовая структура производства листового стекла в 2014 г. Производство листового стекла по округам РФ в 2014 г. Распределение экспорта листового стекла в 2013 г. по странам-получателям Распределение экспорта листового стекла в 2014 г. по странам-получателям Распределение импорта листового стекла в 2013 г. по странам-отправителям Распределение импорта листового стекла в 2014 г. по странам-отправителям Карты: Основные производители листового стекла в России Баланс производства и потребления листового стекла по округам РФ в 2014 г., млн. м2 Таблицы: Основные показатели рынка листового стекла в России 2000-2014 гг. (Производство-Импорт-Экспорт-Потребление), млн. м2 Рейтинг производителей листового стекла по объему производств в 2012-2014 гг. ТЕРМОПОЛИРОВАННОЕ СТЕКЛО Рисунки: Распределение долей производства термополированного стекла в 2014г. по округам РФ и предприятиям Таблицы: Объемы производств российских производителей термополированного стекла в 2012-2014 гг. в разрезе Округ-Субъект-Предприятие, тыс. м2 ЛИТОЕ, ПРОКАТ…
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка жилой недвижимости Оренбурга
    1. Обзор рынка
    1. Состояние рынка жилой недвижимости г. Оренбурга
    2. Объем и динамика возводимого жилья в г. Оренбурге 2012- 2013 гг.
    3. Динамика инвестиций в жилищное строительство в г. Оренбурге
    4. Планируемые проекты по строительству жилья в г. Оренбург со сроком сдачи объекта до 2017 г.
    5. Объем рынка и динамика продаж в 2012-2013 гг.
    6. Потенциальная емкость рынка
    7. Основные тенденции и перспективы рынка
    2. Сегменты жилищного рынка г. Оренбурга
    1. Структура возводимого жилья (элитное, эконом-класс, бизнес-класс, малоэтажное жилье, коттеджи и т.д.)
    2. Структура предложения жилья (элитное, эконом-класс, бизнес-класс, малоэтажное жилье, коттеджи и т.д.)
    3. Структура спроса на жилье (элитное, эконом-класс, бизнес-класс, малоэтажное жилье, коттеджи и т. д.)
    4. Структура спроса на квартирное жилье по параметрам:
    • Ценовая категория жилья, класс жилья
    • Количество комнат
    • Этажность здания
    5. Динамика, тенденции, прогнозы, перспективы развития различных сегментов жилья
    3. Анализ цен на жилую недвижимость в Оренбурге
    - Анализ цен на жилую недвижимость в Оренбурге в разных сегментах рынка
    - Факторы изменения цен на жилую недвижимость в Оренбурге
    - Прогноз изменения …
  • Обзор рынка керамической плитки Украины 2010
    1. Рынок 1.1. Товар Плитка - самое известное керамическое изделие. Благодаря разнообразию видов она может "вписаться" практически в любой интерьер. Изделия из обожженной глины обладают уникальными характеристиками, позволяющими им выдерживать конкуренцию с самыми современными строительными материалами. Керамическая плитка не гниет, не горит, устойчива к самым агрессивным химическим составам, морозоустойчива, не выцветает, не пылится и не аккумулирует электричество, кроме того - представлена в несметном множестве расцветок, размеров и форм. Керамическая плитка классифицируется по видам, .... Плитку также делят на …. … Достаточно новый керамический материал - керамогранит. Достоинства керамогранита - в качествах, позволяющих использовать его как во внутренней отделке, так и в наружной. Единственное ограничение здесь - полированный керамогранит, особенно мокрый, очень скользкий, поэтому укладывать его в качестве напольного покрытия следует лишь в закрытых помещениях. Способов изготовления керамической плитки несколько. … Литая плитка получается из сметанообразной субстанции, которую разливают в формы, сушат и обжигают. Таким способом нелегко получить продукт одинаковой толщины, поэтому его применяют все реже. Экструдированная плитка получается с помощью особого мундштука, через кот…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку поставки и монтажа фасадных систем(Москва и Московская область)
    Лишь немногие компании строили на свои средства, как правило привлекались кредиты. Поэтому резкое сокращение, а то и полное прекращение кредитования негативно отразились на строительном рынке вообще, и фасадном в частности. Многие подрядные организации столкнулись с кризисом неплатежей за уже выполненные работы на текущих объектах. Динамика кредиторской и дебиторской задолженности организаций по отрасли «устройство покрытий зданий и сооружений» в Московской области, тыс руб Динамика выручки и прибыли организаций по отрасли «устройство покрытий зданий и сооружений» в Московской области, тыс руб Динамика отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по отрасли «устройство покрытий зданий и сооружений», тыс. руб., Московская область

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам