Бизнес план: Анализ и маркетинговые исследования рынка заборы купить металлический ограждение забор столб бетонный декоративный забор megaresearchword681

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Анализ рынка ЖБИ г. Новосибирска и Новосибирской области
    Введение: - определение «маркетинговое исследование»; - схема маркетингового исследования (цель, виды исследования, методы сбора информации, анализ собранной информации, подготовка отчета). 1. Обзор рынка ЖБИ 1.1. Объем и емкость рынка 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 1.3. Баланс спроса и предложения 2. Анализ компаний-производителей ЖБИ Новосибирска и Новосибирской области 2.1. Основные компании-производители ЖБИ (ТОП-10 компаний) 2.2. Объем производства ЖБИ основными компаниями-производителями по видам ЖБИ (доли каждого вида ЖБИ в производстве) 2.3. Используемое оборудование на основных производствах: 2.3.1. Мощность используемого оборудования 2.3.2. Загруженность используемого оборудования 2.3.3. Степень износа используемого оборудования 2.3.4. Прогноз замены используемого оборудования 3. Анализ потребителей ЖБИ Новосибирска и Новосибирской области 3.1. Основные компании-потребители ЖБИ (ТОП-10 компаний) 3.2. Объем потребления ЖБИ основными компаниями-потребителями по видам ЖБИ (доли каждого вида ЖБИ в потреблении) 3.3. Частота потребления ЖБИ 4. Выводы
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка компонентов для буровых растворов в России, 2012-2013 гг.
    Глава 1. Анализ рынка ксантановой камеди для буровых растворов в России, 2012-2013 гг.
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка ксантановой камеди для буровых растворов в России, 2012-2013 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.2. Объем рынка компонентов для буровых растворов, 2012 - 2013 гг.
    2.2. Структура рынка по производителям
    3. Анализ внешнеторговых поставок ксантановой камеди для буровых растворов в России, 2012-2013 гг.
    3.1. Объем импорта, 2012-2013 гг.


    3.2. Объем экспорта, 2012-2013 гг.
    4. Анализ производства ксантановой камеди для буровых растворов в России, 2012-2013 гг.
    4.1. Объем производства компонентов, 2012 - 2013 гг.
    4.2. Анализ сырьевой базы производства компонентов для буровых растворов
    5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители
    5.1. Рыночная концентрация
    5.2. Рейтинг крупнейших игроков
    5.3. Профили основных игроков
    6. Рекомендации и выводы по исследованию ксантановой камеди для буровых растворов в России
    6.1. Сдерживающие факторы на рынке
    6.2. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль
    6.3. Выводы по исследованию
    Глава 2. Анализ рынк…
  • Рынок строительства зданий и сооружений (Алтайский край)
    За счет средств муниципальных образований разработаны генеральные планы 11-ти городских округов Алтайского края. В 2010 году планировалось утвердить генеральные планы 6-ти городских округов, что составит ХХ%. Из 703-х поселений края разработка генпланов ведется в ХХ поселениях, из них утвержден генеральный план 1-го сельсовета (2010 год), находятся на согласовании, на местном и краевом уровнях генеральные планы 9-ти сельсоветов, ведется разработка - в ХХ поселениях. В 2010 году продолжалось субсидирование предприятий строительной сферы в рамках стимулирования инвестиционной деятельность согласно постановлению Администрации края от 15.09.2007 № 437. Государственная поддержка за 11 месяцев 2010 года составила ХХ млн. рублей по пяти проектам. Из наиболее значимых в 2010 году инвестиционных проектов с господдержкой Администрации края следует отметить ввод в эксплуатацию в июне 2010 года ООО «Бобровский лесокомбинат» завода по производству деталей каркасно-панельных домов мощностью ХХ тыс. кв. метров в год в с. Бобровке. На 2011 год запланирована реализация ряда крупных инвестиционных проектов: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Приоритетом государственной поддержки инвестиционной деятельности предприятий строительного комплекса края пользуются ин…
  • Рынок строительства и недвижимости в Калужской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Калужская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа исс…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам