Бизнес план: Анализ и маркетинговые исследования рынка заборы мостовая ограждение забор из профнастил расчет барьерный монтаж ограждение

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Анализ рынка строительных материалов (сегмент DIY) в Калуге и Калужской области
    1. Анализ социально-экономической ситуации в г. Калуге и Калужской области 4
    1.1. Основные макроэкономические показатели региона 5
    1.2. Ведущие отрасли экономики в регионе 7
    1.3. Оценка покупательской способности 10
    1.3.1. Оборот розничной торговли 10
    1.3.2. Оборот розничной торговли на душу населения 11
    1.3.3. Уровень доходов 12
    1.4. Объемы жилищного строительства в регионе 13
    1.5. Демографическая ситуация в регионе: население, численность и структура, доходы, занятость 15
    2. Анализ рынка строительных материалов (сегмент DIY) в г. Калуге и Калужской области 18
    2.1. Общий уровень развития торгового сегмента в регионе 19
    2.1.1. Доля сетевых операторов торговли (в целом по всем категориям товаров) в общем обороте розничной торговли в регионе. Сравнение с другими регионами по данному показателю 19
    2.1.2. Наличие качественных торговых площадей в городе (современные торговые центры) 20
    2.1.3. Присутствие на рынке основных федеральных и международных сетевых операторов 22
    2.2. Состояние и тенденции рынка строительства в УФО 23
    2.3. Описание общей ситуации в сегменте DIY в регионе (уровень развития сегмента, разнообразие предложения) 24
    2.4. Анализ конкурентов. Крупные объекты реализации товаров сегмента DIY…
  • АНАЛИЗ РЫНКА СТЕКЛА И СЫРЬЯ ДЛЯ СТЕКОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РФ
    Данный отчет содержит анализ рынка стекла и стекольного сырья РФ и Европы, анализ потребителей. Приведены месторождения основных видов стекольного сырья. Описаны заменители стекла и перспективность их применения. Проведен анализ конкурентов и описание их деятельности, анализ импортозависимости стекла и стекольного сырья. Оценена доля рынка компаний на рынке кварцевого песка. Выделены проблемы потребления стекольного сырья. Выдержки из текста: … На территории Российской Федерации насчитывается несколько десятков месторождений кварцевых песков для стекольной промышленности… … Общий объём производства стекольной промышленности в Российской Федерации в 2014 году оценивается на уровне около xx млн. тонн в год …. … в России среди свыше xx грузополучателей кварцевого песка более xx% всех отгрузок приходится на предприятия стекольной отрасли… … В 2015 году поставлены на государственный баланс запасы стекольных песков категории С2 – xx млн. тонн, также оценены прогнозные ресурсы стекольных песков высоких категорий в объеме более xx млн. тонн … … Мировые запасы диатомита оцениваются в xx млн. тонн: около xx млн. тонн (xx%) мировых запасов сосредоточены в США. Разведанные запасы диатомита в России составляют xx млн. тонн &…
  • ОБЗОР РЫНКА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ за 1 квартал 2013
    1 квартал 2013 • В России за 1 квартал 2013 г. по данным Росстата бы- ло введено 10,4 млн кв. м жилых площадей. Это более чем на 6% выше показателей прошлого года. За первые три месяца 2013 г. на лидирующую позицию по объемам ввода вышла стабильно занимающая долгие годы первые позиции Московская область. Второе место по объемам ввода занял Краснодарский край, третье - респуб- лика Татарстан. По итогам 1 квартала 2013 г. в Москве было введено 636 тыс. кв. м, на территории «Новой Москвы» - более 300 тыс. к.в м. • Совокупный объем предложения на рынке новостроек по итогам первого квартала 2013 г. остался на уровне пре- дыдущего периода и составил 1,4 млн. кв. м (с учетом апар- таментов и элитных новостроек) или 262 объекта. •В течение 1 квартала 2013 г. предложение на рынке но- востроек Москвы продолжило пополняться новыми объекта- ми. Даже январь, который традиционно является периодом невысокой активности на рынке жилья в связи с длительны- ми новогодними праздниками, в этом году принес на рынок несколько новых объектов. Однако в отличие от предыду- щих периодов почти половина нового предложения в иссле- дуемом периоде - апартаментные комплексы. В целом, в течение 1 квартала 2013 г. на рынок московских новостроек вышло 18 новых объектов (жилых домов, корп…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам