Бизнес план: Анализ и маркетинговые исследования рынка технический надзор административно надзор технический за надзор строительство технический техэкспертиза

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Технический надзор

Технический надзор

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: рынок шумозащитных экранов

Регион: Россия

27 Июля 2013 50 000

Рынок супервайзинга строительства скважин

Регион: Оренбургская, Самарская области, ХМАО, ЯНАО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок супервайзинга строительства скважин
    1.1. Анализ ситуации на рынке, тенденции, перспективы В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок технологического надзора за бурением скважин или рынок супервайзанга строительства скважин. Супервайзинг – новое явление в российской нефтегазодобывающей отрасли. Супервайзер – это на ХХ% высокопрофессиональный технолог и на ХХ% - опытный организатор, предвидящий развитие события на несколько шагов вперед. Основная задача супервайзера по бурению состоит в контроле за деятельностью буровых подрядчиков и оценка качества их работ. Заказчик, оплачивающий все затраты на строительство скважин, определился в необходимости иметь на буровой своего представителя в лице супервайзера. Начиная с вышкомонтажных работ и заканчивая освоением, представитель Заказчика – супервайзер присутствует на буровой и контролирует технико-технологические операции, следит за выполнением проекта и учувствует в разрешении конфликтных ситуаций. Супервайзер своими знаниями компенсирует недостаток опыта персонала буровой бригады на скважине. Результаты организационной и технико-технологической деятельности бурового Подрядчика отражаются в суточном рапорте супервайзера. Можно предположить, что перспективы рынка супервайзинга будут завить от спроса со стороны нефтяных компаний, что является перспективным.
  • Маркетинговое исследование рынка строительно-ремонтных работ в г. Челябинске
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор рынка строительно-ремонтных работ в г. Челябинске, 2012г.
    2.1. Общая ситуация на строительном рынке Челябинска
    2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    3. Конкурентный анализ: крупнейшие игроки рынка строительно-ремонтных работ в г. Челябинске
    3.1. Рыночная концентрация
    3.2. Оценка положения компании заказчика на рынке, доля на рынке
    3.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов (анализ 2 компаний лидеров сегмента)
    3.4. Профили ключевых игроков (контактная информация, справка о компании)
    4. Анализ потребителей услуг на рынке строительно-ремонтных работ в г. Челябинске
    4.1. Оценка объема и структуры потребления
    4.2. Структура рынка по типу потребителей
    4.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-5)
    4.4. Анализ факторов спроса
    4.5. Описание потребительских предпочтений
    4.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
    4.7. Крупнейшие объекты строительства в Челябинске за 2012 г.
    5. Выводы по исследованию
  • Маркетинговое исследование и анализ актуальных проблем строительной отрасли РФ на примере Ростовской области

    Описание направлений и объемов строительства в Ростовской области
    ◦ Жилищное строительство
    ◦ Коммерческое строительство
    ◦ Промышленное строительство
    Анализ действующих федеральных и региональных целевых программ государственной поддержки строительства
    ◦ Федеральная целевая программа "Жилище"
    ▪ Подпрограмма "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры";
    ▪ Подпрограмма "Обеспечение жильем молодых семей";
    ▪ Подпрограмма "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством";
    ▪ Подпрограмма "Стимулирование программ развития жилищного строительства субъектов Российской Федерации";
    ◦ Федеральная программа по обеспечению военнослужащих жильём (военная ипотека)
    ◦ Федеральная целевая программа «Комплексная программа модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства на 2012-2020 годы»
    ◦ Государственная программа Ростовской области «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Ростовской области»

    ▪ «Развитие территорий для жилищного строительства в Ростовской области»;
    ▪ «Стимулирование развития р…
  • Рынок керамической и керамогранитной плитки в России: текущие состояние и перспективы развития
    РЕЗЮМЕ В июне 2008 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамической и керамогранитной плитки в России. Данные об объеме российского рынка отделочных керамических изделий (керамической плитки и керамического гранита) сильно разнятся. По сведениям из различных источников в год в России потребляется от 150 до 170 млн. кв. м. керамической плитки, из них около 20-25% составляет импортная плитка производства Испании, Польши, Китая. По разным оценкам, российский рынок керамической плитки в среднем растет примерно на 10-30% в год. На 20-25 % растет рынок дешевой плитки, как правило, производимой в России и странах СНГ. Темпы роста объема рынка элитной плитки достигают 30%. Участники рынка объясняют рост увеличением объемов строительства жилья, торговых комплексов, развлекательных и бизнес-центров, а также ростом благосостояния россиян, в массовом порядке ремонтирующих свои квартиры. Согласно расчетам специалистов DISCOVERY Research Group, объем производства керамической плитки в России в 2005 г. составил 103-105 млн. кв. м., в 2006 г. он увеличился до порядка 113-115 млн. кв. м., а в 2007 г. по нашим расчетам возрос до 125-128 млн. кв. м. В исследовании рассчитаны пессимистический и оптимистический сценарии развития рынка в будущем. В последние годы во всем…
  • Рынок цемента центральной части России
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 5 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 11 1.РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЦЕМЕНТА 13 1.1.Общероссийские тенденции развития рынка цемента 13 1.2.Характеристика производственных показателей российского рынка цемента 16 1.3.Сезонность производства цемента в России 22 1.4.Региональная структура российского производства цемента 25 1.5.Основные игроки на российском рынке цемента 28 1.6.Ввод мощностей по производству цемента 29 2.ХАРАКТЕРИСТИКА ЦЕМЕНТНОГО РЫНКА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ РОССИИ 32 2.1.Динамика цементного производства в Центральном федеральной округе 32 2.2.Динамика цен на цементном рынке Центральной части России 35 2.3.Цементные производственные мощности Центрального ФО 37 2.4.Заявленные проекты на цементном рынке Центральной части России 40 3.ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЦЕМЕНТА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 49 3.1.Производственные показатели цементного рынка Белгородской области 49 3.2.Ценовая ситуация на рынке цемента Белгородской области 54 3.3.Характеристика производственных мощностей по выпуску цемента в Белгородской области 55 3.4.Заявленные проекты на цементном рынке Белгородской области 59 3.5.Характеристика развития рынка цемента Белгородской области 63 4.ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЦЕМЕНТА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ 65 4.1.Производственные показатели цементного рынка Брянской области …

Спецпредложение

Готовые отчеты MegaResearch, выпущенные с 2012 по 2019 год, предоставляются в подарок к любому заказу!

При заказе до 31.05.2021 действует акция «второй отчет в подарок»: готовое исследование, выполненное агентством MegaResearch в период с 2012 по 2019 год. Обращайтесь к вашему персональному менеджеру.