Бизнес план: Анализ и маркетинговые исследования рынка ароматические углеводороды megaresearchword353 консервационные масло опт продать соляру нефтехимический оборудование

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 50 000

Исследование рынка ароматических углеводородов

Регион: Россия

7 Ноября 2014 50 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Исследование рынка ароматических углеводородов
    1. Обзор рынка ароматических углеводородов в России 1.1 Современные технологии в производстве ароматических углеводородов, используемые в России 1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ароматических углеводородов 2. Структура рынка по типу ароматических углеводородов: бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси 3. Рейтинг крупнейших производителей ароматических углеводородов в России: профили компаний, используемые технологии в производстве, ассортимент продукции 4. Анализ потребления ароматических углеводородов в России 4.1 Основные отрасли потребления и потребители 4.2 Анализ факторов спроса 5. Динамика цен на исследуемые виды ароматических углеводородов за 2011-2013 гг. (по годам) 5. Обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире 6. Рекомендации и выводы по исследованию 6.1 Востребованность новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России 6.2 Прогноз развития рынка ароматических углеводородов в России 6.3 Выводы по исследованию
  • Рынок нефтепродуктов (СЗФО)
    В начале 2010 года убыток показали предприятия Архангельской и Мурманской областей. При этом лишь Ленинградская область продемонстрировала увеличение роста прибыли по сравнению с 1 кварталом 2009
  • Анализ рынка нефтяного кокса в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
    Аннотация Нефтяной кокс является дефицитным для российского рынка продуктом. Нефтяной кокс находит применение в ряде отраслей промышленного производства: он необходим для цветной металлургии, в основном для производства алюминия, служит сырьем для изготовления угольных электродов и пигментов для красителей, представляет большую ценность как источник тепла (имеет высокую теплотворную способность) и используется в больших количествах как асфальтовый гудрон. В настоящее время значительная часть нефтяного кокса завозится из-за рубежа: доля импорта составляет примерно 30% от общего объема предложения на российском рынке. Спрос на нефтяной кокс за период с 2006 по 2010 гг в стране вырос на 260,8 тыс т: в 2010 г он достиг 1,9 млн т. Снижение спроса было зафиксировано только в 2009 г – на 3,8%: в условиях кризиса отрасли-потребители, в частности цветная металлургия, снизили закупки. По прогнозам BusinesStat, в ближайшие годы спрос на нефтяной кокс продолжит расти и достигнет 2,5 млн т в 2015 г. «Анализ рынка нефтяного кокса в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем продаж нефтяного кокса Баланс спроса и предложения не…

Спецпредложение

Готовые отчеты MegaResearch, выпущенные с 2012 по 2019 год, предоставляются в подарок к любому заказу!

При заказе до 31.05.2021 действует акция «второй отчет в подарок»: готовое исследование, выполненное агентством MegaResearch в период с 2012 по 2019 год. Обращайтесь к вашему персональному менеджеру.