Бизнес план: Анализ и маркетинговые исследования рынка ароматические углеводороды megaresearchword353 megaresearchword356 дизельный тон топливо дизельный топливо экспорт

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Топливо и энергетика
  • Ароматические углеводороды

Ароматические углеводороды

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Исследование рынка ароматических углеводородов в России

Регион: Россия

15 Декабря 2015 54 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка ароматических углеводородов в России
    Компания MegaRеsearch провела исследование рынка ароматических углеводородов. Объектом исследования являются ароматические углеводороды. Предметом исследования являются бензолы, толуолы, ксилолы, параксилолы и их смеси. Бензол (C6H6, PhH) — ароматический углеводород. Входит в состав бензина, широко применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей. Бензол – один из наиболее распространенных химических продуктов и самое распространенное ароматическое соединение. По каждому указанному выше ароматическому соединению описаны современные технологии в производстве используемые в России 8 В исследовании аналитики провели обзор новых технологий в производстве ароматических углеводородов в России и мире. В последние несколько лет объемы производства и потребления бензола колеблются на уровне 1,1–1,2 млн т в год. Структура производства существенно не меняется: на бензол с риформингов приходится более 40%, более 30% на пиролиз, около 20% занимает каменноугольный бензол. По оценкам экспертов Megaresearch, рынок бензола имеет все признаки «рынка с совершенной конкуренцией». Анализ корпоративной структуры показывает отсутствие доминирующих игроков, их общее число значительно и до…
  • Российский рынок солнечной энергетики: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
    Полное оглавление 2 Список диаграмм 3 Список таблиц 4 Аннотация 5 Макроэкономические показатели России в 2013 г. 7 Классификация отрасли 13 Конъюнктура мирового рынка 16 Установленная мощность СЭС 16 Производство электроэнергии 21 Производство оборудования для СЭС 24 Солнечная энергетика в отдельных странах мира 28 Германия 28 Италия 30 Китай 31 Тенденции и прогнозы развития солнечной энергетики в мире 32 Конъюнктура российского рынка 34 Общие данные 34 Факторы, способствующие и ограничивающие развитие отрасли 35 Государственная поддержка отрасли 37 Ресурсы и потенциальные мощности СИЭ 42 Производство оборудования для СЭС 45 Динамика основных показателей 49 Установленные мощности СЭС 49 Производство тепловой энергии с использованием СЭС 50 Проекты в области СЭС 51 Реализованные проекты 51 Запланированные проекты 54 Тенденции и перспективы развития рынка 56 О компании NeoAnalytics 58
  • ОБЗОР РЫНКА НЕФТЯНЫХ СОРБЕНТОВ В РОССИИ
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию полноценный обзор рынка нефтяных сорбентов в России. При проведении данного исследования перед аналитиками стояла задача ответить на следующие вопросы: 1.Кто является основными игроками (кто продает, и кто производит) на рынке нефтяных сорбентов. Какие виды нефтяных сорбентов они продают? 2.Объем рынка нефтяных сорбентов в различных показателях 3.Доля использования различных видов нефтяных сорбентов, какими видами в основном пользуются, на что есть спрос? 4.Основные потребители нефтяных сорбентов, их сегментация. 5.Данные по затратам на экологию и, в частности, на утилизацию нефтяных разрывов (сколько тратят потребители нефтяных сорбентов на экологию и на утилизацию нефтяных разливов). Российский рынок нефтяных сорбентов отличается значительным разнообразием типов используемых сорбентов для сбора нефтепродуктов, химических веществ, используемых в процессе, применяемых технологий, а также областью применения. Важным отличием чисто российского рынка является его сегментированность. Это, в частности, означает, что в ряде отраслей действует своя, уникальная система выдачи сертификатов, которая ограничивает проникновения на конкретный рынок других товаропроизводителей. В настоящее время в России действует значительное число компаний, ко…
  • Исследование рынка смазочных материалов (сегмент масел)
    С учетом всех этих факторов западные производители занимают незначительную часть российского рынка - порядка ХХ%. Независимые производители Третий источник, предлагающий на российский автомобильный рынок смазочные материалы, для России не типичен - это независимые производители, которые не занимаются нефтепереработкой и не свя-заны с ее остаточными продуктами. Поэтому изначально такие производители сориентированы на произ-водство высококачественных смазок: они закупают на рынке нефтепродуктов наиболее качественные базо-вые масла, приобретают самые современные компоненты и новейшие формулы для компаундирования базовых масел, а также оснащены современным специализированным оборудованием для приготовления смазок. В силу перечисленных причин независимые производители исключительно мобильны в вопросах производства и испытаний своей продукции, а отсутствие громадной производственной инфраструктуры, присущей НПЗ, обуславливают невысокий уровень накладных расходов и позволяют устанавливать низкие цены на готовую продукцию. Поэтому лучшие смазочные материалы на мировые рынки поставляют именно независимые производители. Как отмечают эксперты, на территории России действуют порядка 67 подобных производителей. При этом к их числу относятся также владельцы масляных брендов, которые не имеют с…
  • Потенциал освоения ресурсов природных битумов и высоковязких нефтей в РФ
    Содержание: ВВЕДЕНИЕ
    Глава 1. ДОБЫЧА И КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ВЫСОКОВЯЗКИХ НЕФТЕЙ И ПРИРОДНЫХ БИТУМОВ ЗА РУБЕЖОМ
    1.1. Высоковязкая нефть
    1.2. Природный битум
    1.2.1. Особенности природных битумов
    1.2.2. Мировые запасы и добыча природных битумов
    1.2.3. Технологии добычи и комплексной переработки природных битумов
    1.2.3.1. Процесс добычи с использованием горячей воды (основной процесс)
    1.2.3.2. Процесс извлечения битума растворителями
    1.2.3.3. Прямое ретортирование.
    1.2.3.4. Обогащение битумов
    Глава 2. КОМПЛЕКСНОЕ ОСВОЕНИЕ РЕСУРСОВ ПРИРОДНЫХ БИТУМОВ И ВЫСОКОВЯЗКИХ НЕФТЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    2.1. Тяжелые нефти Российской Федерации
    2.1.1. Тимано-Печорская нефтегазоносная провинция
    2.1.2. Волго-Уральский нефтегазоносная провинция
    2.1.3. Северо-Кавказско-Мангистауская нефтегазоносная провинция
    2.1.4. Западно-Сибирская нефтегазоносная провинция
    2.1.5. Охотоморская нефтегазоносная провинция
    2.1.6. Проблемы разработки месторождений с нефтями повышенной и высокой вязкости
    2.2. Природные битумы Российской Федерации и стран СНГ
    2.2.1. Состояние изученности сырьевой базы природных битумов Российской Федерации и стран СНГ
    2.2.2. Волго-Уральский регион
    2.2.2.1. …

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам