Бизнес план: Анализ и маркетинговые исследования рынка панели стеновые купить мдф панель оргалит продажа декоративный панель стеновой

Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Панели стеновые

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка сэндвич-панелей Украины 2013

Регион: Украина

10 Октября 2013 29 900

Маркетинговое исследование: рынок сэндвич-панелей.

Регион: Россия

6 Августа 2013 50 000

Рынок пиломатериалов

Регион: Россия

16 Ноября 2012 50 000

Российский рынок МДФ. Апрель

Регион: Россия

5 Апреля 2012 45 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок пиломатериалов
    1 Обзор рынка пиломатериалов Ульяновской области 1.1 Общая информация по рынку пиломатериалов - Объем рынка 2011 г - Оценка емкости рынка в динамике 2009-2011 гг - Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка - Оценка факторов, влияющих на рынок - Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем рынка, емкость рынка) 1.2 Структура рынка - Структура рынка по ассортименту - Структура рынка по производителям - Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2 Анализ производства пиломатериалов в Ульяновской области 2.1 Объем и динамика производства пиломатериалов в регионе 2.2 Сегментация производства (по видам продукции и географическому положению) 2.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы - Насыщенность рынка в регионе - Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке - Рейтинг крупнейших игроков по объему производства - Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) - Анализ ценовой политики конкурентов - Анализ маркетинговых мероприятий у компаний-конкурентов (реклама, проводимые акции, сезонные скидки и т.д.). Выявление наиболее действенных приемов - Ассортимент конкурентов, технические параметры продукции - Каналы сбыта компаний-конкурентов - Оценка положения ООО «ЛесПроект» на рынке - Проф…
  • Обзор мирового рынка шпона
    Обзор мирового рынка шпона Несмотря на рост потребления изделий из древесины на рынках Европы и СНГ, его объем в регионе ЕЭК ООН в 2007 году, впервые за последние 6 лет, сократился, что было обусловлено спадом на североамериканских рынках лесных товаров. В связи со спадом на североамериканских рынках в 2007 году Европа впервые обошла Северную Америку по некоторым показателям, включая производство пиломатериалов хвойных пород и потребление листовых древесных материалов. В 2007 году цены на изделия из древесины в Европе в целом повысились, однако в 2008 году из-за ослабления рыночной конъюнктуры имели тенденцию к снижению, в то время как в Северной Америке цены на некоторые лесные товары сократились до своего самого низкого уровня за период с 1991
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку дверей
    Также есть ряд представительств иностранных производителей стальных дверей: В сегменте межкомнатных дверей следует выделить три типа игроков: поставщики дверей напрямую из других стран под заказ (срок поставки, как правило, составляет в среднем 3 месяца), производители дверей из импортных и отечественных комплектующих и российские производители импортных аналогов и собственных разработок. Естественно, что в зависимости от страны, откуда производятся импортные поставки, определяется и стоимости двери и уровень ее конкурентоспособности по сравнению с отечественной.
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции:
    2.1.1. Описание пеллет
    2.1.2. Описание обрезной доски
    2.1.3. Описание бруса
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта*
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка пеллет в Финляндии:
    3.1.1. Основные тенденции на рынке
    3.1.2. Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.1.3. Обзор потребителей. Сегментация потребителей
    3.1.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.1.5. Прогноз развития рынка
    3.2. Обзор рынка обрезной доски в Ленинградской области:
    3.2.1. Основные тенденции на рынке
    3.2.2. Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.2.3. Обзор потребителей. Сегментация потребителей
    3.2.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.2.5. Прогноз развития рынка
    3.3. Обзор рынка бруса в Ленинградской области:
    3.3.1. Основные тенденции на рынке
    3.3.2. Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.3.3. Обзор потребителей. Сегментация потребителей
    3.3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.3.5. Прогноз раз…

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Спецпредложение

Готовые отчеты MegaResearch, выпущенные с 2012 по 2019 год, предоставляются в подарок к любому заказу!

При заказе до 31.05.2021 действует акция «второй отчет в подарок»: готовое исследование, выполненное агентством MegaResearch в период с 2012 по 2019 год. Обращайтесь к вашему персональному менеджеру.